12:53 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Все-таки летняя ФБ не самый мой формат. Очень уж растянуто. Я понимаю, что дело в макси - нужно дать людям время почитать, ну и в том, что раз все тексты отдельными выкладками, то команды стараются побольше туда напихать, все это надо когда-то читать, голосовать. Но я утомляюсь и вокруг у всех опадает уже знатно, к высокому рейтингу еле ползет все. Формат Зимней со всего двумя текстовыми выкладками мне ближе, было бы круто, конечно, чтобы тексты низкого - ББ-квест - тексты высокого.

И от высокого рейтинга устал, честно говоря. Интересных работ - единицы. В основном "они упали и потрахались", причем так, что замени имена - получишь драббл для другой команды без потерь. На низкий народ как-то старается и придумывает интересные задумки и ходы даже для маленьких текстов, а на высоком - стандартная одинаковая эротика, зацепиться глазами не за что. Поэтому я тут и не бегал с реками. Хотя, конечно, немного у меня наскреблось)))

_________________________


В драбблах я пока даже, за что голосовать, не знаю. Как-то все... мимо пронеслось. Но! Но-но-но случилось историческое событие! Мне подарили текст. Про Нейтана и Гарри *капает слюной*. Да, там стандартный секс, но с идей!) Идея реверса второй части - вообще огонь, от которого я вспыхиваю, как только представляю все эти шарканья по углам. Я даже не знаю, от чего горит сильнее - от идеи, что в Нейтана стреляла бы Хлоя (как перед глазами встанет - так уууух), от того, как Гарри вечно бы "играл на публику" (у кого на этом кинк? у меня на этом кинк, по "дарам" наверное заметненько было :lol: ) Но самой жаркой, конечно, остается сцена, которую мне подарила моя бывшая командочка :inlove:
"Визит"

Красивым языком пишут в команде у ведьмаков, ничего не могу сказать. Например, про Лютика и Присциллу - "Как в сказке"

_________________________


В миниках нашел для себя у ведьмаков милое про Лютика, Геральта и баню (потрахушки, конечно, обыкновенные, но написано сочно и по окружению. Сразу в баню захотелось) - Банщик не узнает. Что-то я на помывочный кинк у Ведьмаков западаю регулярно :gigi:

Ну и конечно, Infinity Fandom War у MCU - AU Crossover. Вот тут без потрахушек. Ну то есть как :lol: На самом деле привычный фандомный юмор праФБ, но отлично сделанный - и прямо вот... по чувствительным местам. Оч.рекомендую.

_________________________


Высокорейтинговые арты:
1. Fantasy 2018. Там опять просто вот все от начала и до конца. Профессиональные крутые арты. Раз и два. Меня больше всего покорила "Королева черного побережья". То же самое у TLEN 2018 - все очень профессионально.

2. Witcher 2018. Серия мужских портретов - огнина. Т.е. от некоторых немножко попахивает "рисованиям хуя для закрывания рейтинга", вернее даже не так -а знаете... эротическими картами для чародеек :gigi: но в любом случае они богично сделаны и некоторые феноменально органичны. Тот же Эмгыр - ведь целая сцена, целая история вышла. Смотреть тут

3. Мне на этот раз больше заходят рандомные дамы. Ройбуш у Tea Time 2018 и Purple Haze у Gotham 2018

________________________


Про своих - как-то я скорее тоже юмор буду рекомендовать, но вот он - прям огонь. "Куда мне пойти, Капитан? - избитая тема Стива и ругательств, но все рано гогочу при каждом прочтении. И в том же посте - "На цыпочках через тюльпаны". Опять же без непосредственного секса, но очень смешное решение теоретических этических проблем.

А вот арты у нас многие фантастические. Здесь - мой личный фаворит "отрубание головы красного короля".

@темы: It's marvelous!

13:36 

Могут ли кошки любить за еду?

der_mephestopeles
Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола
странноватый вопрос, но все же

один из наших котов - в меру ласковый и общительный. Но недавно мы купили ему консерву с тунцом и коту это очень понравилось
Теперь ощущение, что настройки ласковости у него выкручены на максимум - кот ходит и преданно смотрит в глаза, не слезает с рук, мяукает, спит рядом на подушке, в ванну и в туалет так же сопровождает

Он и раньше был достаточно общительный, но теперь это выглядит несколько неожиданно. Он просто МЕГА ласковый

Паштет мы ему даем с утра, по чайной ложке - но все остальное время кот так же суперласков

это на него тунец таким образом влияет?)

@темы: Содержание: Поведение

10:42 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Дали трейлер Капитана Марвел и как-то... meh. Не, у Марвел вообще хреновато бывает с трейлерами, у ВБ первый трейлер тоже был так себе, Муравей мне как фильм тоже понравился больше, чем я ожидал по трейлеру.
Но... трейлер умудрился и меня настроить против Бри Ларсон. Она симпатичная актриса, и я удивлялся, чего все так бухтят... но блин - одно лицо на весь трейлер это фигово.

И тема с тем, какая она уберштучка, меня, конечно, смущает( Потому что у Мстителей уже есть уберВанда, и она шикарна, и Олсен шикарна - и это не чертик из табакерки. И вообще, было бы классно, если в М4 мир спасали как бы... Мстители, ну и как бы... персонажи, которые не обязательно на это способны что ли. В смысле, хочется, чтобы там проявился МОЗГ, и были приняты какие-то неожиданные решения, изменения в персонажах, чтобы, как предсказывали фанатские теории, большой вклад был у Муравья, например. Мне в этом плане нравится, что Стрэндж (который все же был представлен ДО событий ВБ и потому не воспринимается таким диким читтерством) вроде бы нес очень важный вклад - он понял, как победить Таноса, но при этом его, настоящую уберСилу, управляющую временем и пространством, вывели из основной игры, расчистив сцену для Мстителей. То есть вот и он вроде мощен, и все так гладко сложилось.
Не хочу, чтобы М4 скатились в то, что просто нашелся перс, который реально сильнее Таноса, и все свелось бы к мерянью кулачной мощи. Это так тупо(

Я не против подготовки базы для новых Мстителей, если после М4 те уйдут на покой или умрут: Паук, Пантера (хотя все равно их всех готовили заранее, а не посреди битвы, епт), пусть будет и Капитан Марвел, но это блин ИХ арка, Мстителей. И чуть-чуть Стражей. Дайте им ее закончить.

Я очень ждал на самом деле трейлер, ждал, что меня зацепит. А вдруг бы показали, что там было у Пирса и Фьюри, а?... :rolleyes:
По итогам, самое цепляющее - это кадр с глазами Лоу. Вот уж у кого все в порядке с актерской игрой. Да, я окончательно сломался.

Грустно, что у Марвел (студии) нет права на лево с Марвел (капитаном), потому что уже почти все снято по М4 и там не будет времени пересобрать. В смысле... вот что они будут делать, если Марвел провалится?

Держите видео, если кто еще не видел.
читать дальше

ПыСы. Я немножко себя чувствую ЗФ-фанатом, который орет про порченную вселенную и ааааауберите, оставьте олдскул (смешно, да, но в какой-то степени ведь и правда...) Именно поэтому я старался не думать о фильме и не высказывать мнение до трейлера. К сожалению, он не убедил меня ну никак( В кино все равно, скорее всего пойдем.


ПыСы2. Я недавно напарывался на фанатский трейлера Капитана Марвел. И ВОТ ОН мне понравился( И там у героини есть эмоции на лице. И нет никаких ощущений, что нам, вот ЖЕНЩИНУ показывают и вот еще смотрите другие ЖЕНЩИНЫ в армии, а просто героиня. Крутая героиня. Но, увы, это фанатское творчество, а оф.трейлер показал нам все совсем по-другому. Вот, если кому интересно:
читать дальше

@темы: It's marvelous!, Видео

12:48 

№1549

peppermint bloom
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney

калибельно

При использовании дизайна просьба ставить баннер сообщества



@темы: Яркие, Цветы, Для бесплатных дневников, by Witch

11:57 

Доступ к записи ограничен

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
"Самая плохая и нелепая игра, которая может прийти вам в голову, — это пытаться завоевать любовь других людей. В этой игре побед не бывает, поскольку любовь нельзя завоевать: она не зависит от вас, она не зависит даже от других, это то, что, как божественный дар, не поддается никакому контролю: любовь возникает непредсказуемо. Поэтому не стоит тратить свои силы на то, чтобы ее завоевывать.
Если вы страдаете от недостатка любви, то лучшее, что вы можете сделать, — это полюбить сами свою жизнь, свою деятельность в ней, начать делать в ней все то, что вы хотите делать, а для этого нужна только одна победа: решение жить счастливо и намерение воплотить это решение в жизнь. "
(с) Нина Рубштейн

16:34 

№1548 Рыжая осень

peppermint bloom
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney

При использовании дизайна просьба ставить баннер сообщества


@темы: Яркие, Природа, Осень, Девушки, by Witch, CSS

Дневник Ksenia_vampire

главная