Ksenia_vampire
милая вампирша
22.06.2011 в 17:25
Пишет Anika-G:

Нужна помощь! У ВУЗа отбирают здание.
Дорогие сообщники! Убедительно прошу вас кликнуть мышкой и набрать пару слов, чтобы помочь людям.

Все дело в том, что мой ВУЗ, Государственная Академия Славянской Культуры, оказался под угрозой исчезновения. У него забирают здание не предоставляя другого, а это значит, что многие люди останутся без работы, другие без образования. Все, конечно, решаемо. И из этой ситуации есть не один выход. Но мы все: студенты, преподаватели, их близкие люди, - пытаемся сделать все, чтобы сохранить нашу академию. Для меня лично она больше, чем место, где я получаю образование. У меня есть опыт обучения в других ВУЗах, но только в этом мне понравилось и захотелось остаться надолго. Так уж там хорошо. Такие уж там доброжелательные и светлые люди. Да и профессии там получают по призванию. Согласитесь, не такие уж денежные профессии искусствовед, филолог, культуролог...
Все что нам нужно, это реакция общественности. Если у кого-то есть возможность сделать публикацию о проблеме в СМИ, или хотя бы проголосовать за проблему на этом сайте: democrator.ru/problem/4855 - Это будет неоценимая помощь.
У нас уже есть некоторые успехи, проведена пресс-конференция в РИА-новости, появились сюжеты на некоторых каналах.
В такой ситуации просто невыносимо сидеть сложа руки.

Вся информация по этой теме есть на сайте академии: gask.ru/
А вот последняя статья с сайта на эту тему gask.ru/news/176
Вот группа, посвященная проблеме, на сайте Вконтакте.ру : vkontakte.ru/club27997014

Если вы хотите нас поддержать, то нужно проследовать по ссылке democrator.ru/problem/4855 и нажать зеленую кнопку "поддержать" справа вверху. Ввести ФИО и е-mail. Дальше на почту придет подтверждение со ссылкой. Нажимаете ссылку - и ваш голос учтен.

Если напишете это у себя буду очень признательна.
Нужно собрать как можно больше подписей, возможно, это как-то поможет.

URL записи